Unités > Pour convertir des unités

Pour convertir des unités
1. Cliquez à droite des unités à convertir. Le curseur apparaît.
2. Appuyez sur Retour arrière jusqu'à ce que toutes les unités aient disparu. Dans des zones mathématiques, le résultat devient gris.
3. Insérez les nouvelles unités. Lorsque vous entrez les unités, leurs noms sont automatiquement étiquetés comme unités.
4. Appuyez sur Entrée. Les unités sont équilibrées si besoin et le résultat est recalculé.
Informations supplémentaires
Pour restaurer les unités par défaut, supprimez toutes les unités dans l'emplacement réservé à l'unité et appuyez sur Entrée.
Lorsque vous évaluez un tableau dont les éléments ont des unités incompatibles, les éléments sont affichés avec leurs propres unités en unités de base et vous ne pouvez pas convertir ces unités.
Tableau avec unités compatibles
Tableau avec unités incompatibles
PTC Mathcad ne prend pas en charge la conversion des devises. Vous pouvez modifier la devise affichée dans le document, mais les valeurs numériques restent inchangées.