Tracés > Utilisation des tracés > Axes et marques de graduation > Pour modifier la mise à l'échelle des axes

Pour modifier la mise à l'échelle des axes
1. Sur un tracé, cliquez sur une expression d'axe.
2. Pour activer la mise à l'échelle d'axe sélectionnée, sous l'onglet Tracés, dans le groupe Axes, cliquez sur Mise à l'échelle logarithmique. L'axe passe de la mise à l'échelle linéaire à la mise à l'échelle logarithmique, et vice versa.
Informations supplémentaires
Lorsque l'échelle d'un axe est logarithmique, sa limite supérieure doit être positive.
Si vous formatez les valeurs des graduations d'un axe sur Ingénierie, puis que vous définissez une échelle logarithmique sur cet axe, les valeurs des graduations restent au format Ingénierie au lieu du format Scientifique par défaut.