Utilisation de PTC Mathcad Prime > Espace de travail Mathcad > Options de PTC Mathcad et paramètres de licence

Options de PTC Mathcad et paramètres de licence
Pour afficher les options et les paramètres de licence PTC Mathcad Prime, cliquez sur Options > Options PTC Mathcad
Onglet licence
Pour afficher et configurer les paramètres de licence.
Onglet Options
Cet onglet affiche des cases à cocher pour configurer PTC Mathcad Prime :
Activer l'onglet Ressources : active/désactive l'affichage de l'onglet Ressources dans le ruban. L'onglet Ressources contient quatre groupes :
Obtenir de l'aide dans PTC Mathcad
Se connecter à la communauté PTC Mathcad
Support technique
Apprentissage
Activer les favoris PTC : active ou désactive l'affichage des commandes de Workgroup Manager sous le bouton PTC Mathcad Prime. Vous pouvez intégrer et récupérer des fichiers pour la gestion des données et du cycle de vie.
Définir sur un autre emplacement le chemin d'accès à l'aide : spécifiez un autre emplacement pour l'aide. Par exemple, une URL ou un chemin de fichier. L'emplacement par défaut pour le Centre d'aide PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 est sur le Site de support technique de PTC.
Si vous installez l'aide sur votre propre serveur, vous devez définir le chemin d'accès à :
http://<nom-serveur>/<chemin-du-dossier>/mathcad/r7.0/<langue>
Si vous installez l'aide sur un disque local, vous devez définir le chemin d'accès à :
<disque-local>:/<chemin-du-dossier>mathcad/r7.0/<langue>
*
Les cases à cocher suivantes ne sont visibles que si vous disposez d'une licence valide :
Désactiver la création de rapport de Diagnostic Tools : active/désactive la création de rapport de données pour diagnostic Tools. Cette option est toujours activée si vous disposez d'une licence complète de 30 jours. Vous pouvez désactiver cette option si vous possédez une licence complète. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide d'installation et d'Administration de PTC Mathcad prime 7.0.0.0.
Spécifier un dossier alternatif pour "Mes modèles" : spécifier un autre chemin d'accès au dossier My Templates.
Spécifier un dossier alternatif pour "Modèles partagés" : spécifier un autre chemin d'accès au dossier Shared Templates.
Utiliser un modèle alternatif pour la création de nouveaux documents : spécifier un modèle alternatif par défaut pour les nouveaux documents.