Fonctions > Statistiques > A propos des fonctions statistiques

A propos des fonctions statistiques
Statistiques descriptives
Les fonctions statistiques descriptives permettent de calculer des estimations de position, de dispersion et d'association pour classer des jeux de données.
Statistiques graphiques
Les fonctions de statistiques graphiques permettent de créer des histogrammes ou tracés quantile-quantile de jeux de données.
Fonctions de loi de probabilité
Les fonctions de distribution comprennent les fonctions de densité de probabilité, les fonctions de répartition et les inverses des fonctions de répartition, ainsi que des fonctions de génération de nombres aléatoires pour diverses distributions statistiques.
Analyse combinatoire
Les fonctions d'analyse combinatoire permettent de calculer le plus grand diviseur commun et le plus petit commun multiple pour un ensemble d'entiers. Vous pouvez également déterminer le reste d'une division, et pouvez compter des sous-ensembles avec des combinaisons et permutations.