Fonctions > Traitement d'image > A propos des exemples de traitement d'image

A propos des exemples de traitement d'image
Les exemples de traitement d'image expliquent comment utiliser des fonctions intégrées pour manipuler des fichiers d'images. Pour afficher l'image obtenue, les exemples utilisent la fonction WRITEBMP pour enregistrer les résultats dans un fichier BMP. PTC Mathcad écrit les fichiers BMP dans le répertoire de travail actif. Pour afficher le répertoire de travail courant, tapez CWD=
Lorsque vous copiez un exemple de traitement d'image depuis une page d'aide dans un document, les images BMP ne sont pas copiées automatiquement. Votre document montre l'exemple collé avec ces images BMP manquantes. Le nom du fichier d'image apparaît toutefois sous chaque image manquante. Pour intégrer les images à votre document, accédez au nom de l'image dans le dossier contenant les exemples de fichiers de données et insérez chaque image là où elle doit apparaître dans l'exemple d'origine.