Didacticiels > Mise en route > A propos de l'exercice 5

A propos de l'exercice 5
Les tracés vous permettent de visualiser les relations entre les variables, les fonctions et les jeux de données. PTC Mathcad facilite le processus de création d'un tracé. Une fois le tracé créé, vous pouvez le personnaliser. Vous pouvez modifier le type du tracé, changer le type et le style de courbe, mais aussi ajouter des courbes permettant de comparer plusieurs jeux de données. Une fois cet exercice terminé, vous serez en mesure de réaliser les opérations suivantes :
créer un tracé avec plusieurs courbes ;
mettre en forme un tracé.
Passez à la tâche 5–1.