Vectores, matrices y tablas > Trabajo con arrays > Procedimiento para definir el valor ORIGEN del array

Procedimiento para definir el valor ORIGEN del array
Es posible definir la variable integrada ORIGIN global o localmente para cualquier número entero positivo o negativo.
Procedimiento para definir el valor ORIGEN globalmente
En el grupo Configuración de la hoja de trabajo de la ficha Cálculo, seleccione 0 o 1 en la lista ORIGEN.
Procedimiento para definir el valor ORIGEN localmente
En la hoja de trabajo, se puede redefinir ORIGIN del siguiente modo:
ORIGEN:= 5
El índice de array se define en 5 para todos los arrays a la derecha o por debajo de esta definición.