Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Cinta de la interfaz de usuario de Gráfico > Para buscar y definir las opciones de búsqueda

Para buscar y definir las opciones de búsqueda
1. Pulse el icono .
2. Escriba cualquier comando, por ejemplo Ejes, en la ventana de búsqueda. Se muestra el comando Ejes, tal como se ve a continuación:
3. Pase el puntero del ratón sobre el comando Ejes. La ficha Ejes y la lista de Estilos de ejes aparecen resaltadas.
4. Para cambiar las opciones de configuración, pulse en Configuración. Se abre el cuadro de diálogo Configuración de la búsqueda de comandos:
5. Seleccione las casillas de Opciones que desee.
6. Elija una opción de Criterios de correspondencia.
7. Pulse en OK, para aplicar la configuración, en Restaurar para restaurar la configuración por defecto o en Cancelar para mantener la configuración anterior.