Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Cinta de la interfaz de usuario de Gráfico > Acerca de la búsqueda de comandos

Acerca de la búsqueda de comandos
La herramienta de búsqueda de comandos permite encontrar los comandos conocidos más rápidamente y obtener una vista previa de la posición del comando en la interfaz de usuario. Se puede obtener una vista previa de la posición solo si el comando se encuentra en la cinta, en la barra de herramientas Acceso rápido, en la barra de herramientas Gráficos o en el menú Fichero. También se puede ejecutar un comando pulsándolo en la lista de búsqueda.
El icono de búsqueda de comandos se encuentra en la esquina superior derecha de la aplicación PTC Mathcad Chart.