Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para insertar o borrar saltos de página

Procedimiento para insertar o borrar saltos de página
1. Coloque el puntero en el lugar en el que desee insertar un salto de página.
2. En el grupo Espaciado de la ficha Documento, pulse en Añadir salto de página.
3. Para borrar un salto de página, utilice uno de los siguientes métodos:
Coloque el puntero justo encima del salto de página y pulse en Suprimir.
También puede pulsar en Quitar espacio y seleccionar Espacio en blanco.
Coloque el puntero justo debajo del salto de página y pulse en Retroceso.