Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Formato de números de los valores del gráfico > Procedimiento de aplicación de formato a los separadores de los valores del gráfico

Procedimiento de aplicación de formato a los separadores de los valores del gráfico
El gráfico tiene dos tipos de separadores: Decimal y Miles.
1. Inserte un componente de gráfico y defina las expresiones de entrada tal y como se muestra a continuación:
*
Los separadores del gráfico tienen los siguientes valores por defecto:
Decimal: punto o 3.142
Miles: ningún separador o 1000000
2. Pulse dos veces en el área de trazado para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart.
3. En la aplicación PTC Mathcad Chart, pulse en la ficha Ejes.
4. En el grupo Separadores, abra la lista desplegable Decimal y seleccione 3,142. El trazado se actualiza en consecuencia y muestra los valores de marcas de graduación Eje X y Eje Y con el separador de comas:
*
El cambio del valor de un separador afecta a todos los números mostrados en el gráfico.
5. Seleccione la ficha Configuración de la ficha del eje Y y cambie el Formato a Decimal: 50000.
6. Vuelva a cambiar el separador Decimal a 3.142 y cambie el separador de Miles a 1,000,000. El trazado se actualiza en consecuencia y muestra los valores de marcas de graduación mediante los nuevos separadores: