Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Formato de números de los valores del gráfico > Procedimiento de cambio del formato de números de los valores de ejes

Procedimiento de cambio del formato de números de los valores de ejes
El gráfico admite cuatro formatos de número: General: 5 * E4, Decimal: 50 000, Científico: 5 * E+4 y Porcentaje: 5 000 000%.
1. Inserte un componente de gráfico y defina las expresiones de entrada tal y como se muestra a continuación:
*
Los valores de ejes tienen la siguiente configuración por defecto:
Formato:General: 5 * E4
Umbral exponencial:3
El valor máximo de las marcas de graduación del eje X y del eje Y de 1000 se muestra como 1E3.
2. Pulse dos veces en el área de trazado para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart:
3. Pulse X y, a continuación, pulse las fichas de Configuración. El Formato de número muestra la siguiente configuración:
Formato:General: 5 * E4
Umbral exponencial:3
4. Para el eje X, en la ficha Configuración:
a. Seleccione Decimal: 50 000 en la lista desplegable Formato. La opción Umbral exponencial: se reemplaza por dos campos relacionados:
Decimales:: el valor por defecto es 0.577(3)
Ceros a la derecha:: el valor por defecto es DESACTIVADO
b. Defina Nº de decimales: en 0.6 (1)y pulse en el botón Ceros a la derecha:.
5. Para el eje Y, en la ficha Configuración:
a. Seleccione Porcentaje: 5 000 000% en Configurar, en la lista desplegable de formato numérico.
Decimales:: el valor por defecto es 0.577(3)
Ceros a la derecha:: el valor por defecto es DESACTIVADO
b. Defina Nº de decimales: en 1 (0).
El trazado se actualiza en consecuencia y muestra el formato de números seleccionado para el eje X y el eje Y: