Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Ejes > Para dar formato a un eje

Para dar formato a un eje
Inserte un componente de gráfico, defina las expresiones X y Y, trace la traza y, después, pulse dos veces en el área de trazado para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart.
El gráfico siguiente aparece en el área gráfica:
Para dar formato al eje x:
1. En la barra lateral de la aplicación PTC Mathcad Chart, pulse en el icono del eje X.
También puede pulsar en el eje x en el gráfico.
2. Pulse en la ficha Estilos.
3. Seleccione la casilla Eje X para definir las opciones Marcas de graduación, Flecha, Color, Estilo y Grosor.
4. Seleccione la casilla de Valores de las marcas de graduación para definir las opciones Fuente, Color, Estilos, Tamaño, Ángulo y Desvío.
5. Para borrar el formato del eje x, las marcas de graduación o los valores de las marcas de graduación, pulse en el icono de borrado de formato que se encuentra a la derecha del grupo relevante. Esta acción restaura el grupo del eje x a su configuración por defecto.
Utilice el mismo procedimiento para dar formato al eje y principal o al secundario.