Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Ejes > Para editar el rango de ejes

Para editar el rango de ejes
Inserte un componente de gráfico, defina las expresiones X y Y, trace la traza y, después, pulse dos veces en el área de trazado para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart.
El gráfico siguiente aparece en el área gráfica:
Para editar el rango del eje x:
1. En la barra lateral de la aplicación PTC Mathcad Chart, pulse en el icono del eje X.
2. Pulse en la ficha Configuración.
3. Seleccione la casilla Rango definido por el usuario para definir los valores Mínimo, Máximo y Pasos.
4. Seleccione una opción de Escalado: Lineal o Logarítmico.
5. Seleccione una opción de Ubicación: Inferior o y = 0.
La opción de Ubicación del eje Y tiene dos valores: Izquierda o x = 0.
6. Seleccione una opción de formato de número: General: 5 * E4, Decimal: 50000, Científico: 5 * E+4 o Porcentaje: 5 000 000%.
Utilice el mismo procedimiento para editar el rango principal o secundario del eje y.