Gráficos > Gráficos polares > Procedimiento para crear un gráfico polar

Procedimiento para crear un gráfico polar
1. En una hoja de trabajo, pulse en el lugar en el que desee crear un gráfico polar.
2. Pulse Ctrl+4. Se muestra una región de gráfico polar vacía.
Como alternativa, en el grupo Gráficos de la ficha Trazas, seleccione Gráfico polar de la lista Insertar gráfico.
3. En el marcador del eje radial (derecha), escriba una función o una expresión radial en términos de ángulo:
4. En el marcador del eje angular (abajo), escriba otra función en términos del mismo ángulo:
5. Pulse Intro. El gráfico polar se muestra con una traza de línea.
*
Los vectores se representan tal como son en los gráficos X-Y, utilizando subíndices de rango variable.