Gráficos > Trabajo con gráficos > Trazas y expresiones de eje > Procedimiento para mover o cambiar el tamaño de la leyenda de un eje

Procedimiento para mover o cambiar el tamaño de la leyenda de un eje
1. En un gráfico, seleccione la leyenda del eje.
2. Para cambiar el tamaño de la leyenda del eje, pase el puntero por encima del borde derecho hasta que cambie a . Pulse y arrastre el puntero en sentido horizontal hasta que las expresiones del eje se encuentren en la posición deseada.
3. Para mover la leyenda del eje, pulse y arrastre la lista de expresiones de eje a una de las posiciones especificadas. A medida que arrastre la lista, se indicarán las posiciones posibles para la lista mediante rectángulos en gris. Suelte el ratón cuando el rectángulo de la nueva posición haya cambiado a negro. La región del gráfico se ajusta a la nueva posición de la leyenda del eje.
Posiciones posibles para la lista de expresiones del eje X:
Posiciones posibles para la lista de expresiones del eje Y: