Gráficos > Gráficos 3D > Procedimiento para crear un gráfico 3D

Procedimiento para crear un gráfico 3D
1. En una hoja de trabajo, pulse en la posición donde desee insertar un gráfico 3D y pulse Ctrl+3. Se muestra una región de gráfico 3D vacía.
Como alternativa, en el grupo Gráficos de la ficha Trazas, seleccione Gráfico 3D de la lista Insertar gráfico.
2. En el marcador de la expresión, escriba una entrada válida y pulse Intro. El gráfico 3D aparece en la región del gráfico.
*
Para cambiar los rangos trazados al trazar una función, se pueden editar los valores de marca de graduación, definir las variables de rango sobre el gráfico, o bien utilizar CreateSpace o CreateMesh.