Gráficos > Gráficos XY > Trazado de funciones > Procedimiento para cambiar el número de puntos trazados

Procedimiento para cambiar el número de puntos trazados
1. Seleccione una traza.
2. En el grupo Trazas de la ficha Gráficos, pulse en la lista Número de puntos y seleccione el número deseado. También se puede escribir el número de puntos, pero debe ser un número entero comprendido en los rangos siguientes:
Para gráficos XY y gráficos polares: de 100 a 3000
Para gráficos 3D: de 11 a 101
Información adicional
Aumente el número de puntos para suavizar una traza. Se pueden definir variables de rango encima del gráfico para controlar mejor el número de puntos.
Para los gráficos XY, se pueden trazar hasta 2 000 000 puntos. Para los gráficos polares, se pueden trazar hasta 50 000 puntos. No obstante, el formato completo solo se encuentra disponible para un máximo de 5000 puntos.
En los gráficos 3D, se puede trazar un máximo de 40 000 puntos. El número de puntos seleccionado se aplica a ambos ejes X e Y. Para trazar un número de puntos diferente en cada eje, utilice la función CreateMesh o defina variables de rango sobre el gráfico.
Para seleccionar un número de puntos mayor que 500, defina un rango por encima del trazado de la siguiente manera: