Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Para borrar el formato

Para borrar el formato
Utilice la aplicación PTC Mathcad Chart para dar formato a un trazado que haya definido en el área de entradas del componente de gráfico integrado.
Para borrar cualquier formato personalizado en un gráfico:
1. Pulse dos veces en el trazado en el componente de gráfico para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart.
2. Pulse en el elemento cuyo formato desea borrar.
Por ejemplo, para borrar el formato de una traza, pulse en ella en el gráfico. En la barra lateral aparecen los grupos de formato de línea: Línea, Símbolos y Área. Para borrar el formato de un grupo, primero se debe seleccionar su casilla.
3. Para restaurar la configuración de formato de línea por defecto, pulse en el icono de borrado de formato .