Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para añadir o quitar espacio entre regiones

Procedimiento para añadir o quitar espacio entre regiones
Es posible añadir o quitar espacio en la hoja de trabajo mediante accesos directos de teclado o mediante las opciones de la cinta de opciones del grupo Espaciado de la ficha Documento.
1. Coloque el puntero entre dos regiones.
2. Para añadir o quitar espacios, use uno de los siguientes métodos:
Pulse el acceso directo de teclado
Pulse en la opción Insertar
Descripción
Intro
Añade una línea por encima del punto de inserción.
Añadir espacio > Línea única
Añade una línea por debajo del punto de inserción.
Añadir espacio > Página
Añade una página por debajo del punto de inserción.
Retroceso
Borra un espacio de línea por encima del punto de inserción.
Borrar
Quitar espacio > Línea única
Borra un espacio de línea por debajo del punto de inserción.
Quitar espacio > Espacio en blanco
Borra el espacio en blanco situado debajo del punto de inserción.
3. Para dar comienzo a una página nueva en el punto de inserción, pulse en Añadir salto de página.
4. Para separar regiones superpuestas, seleccione las regiones, pulse en Separar regiones y seleccione En vertical u En horizontal.
*
La opción Separar regiones > En horizontal no se encuentra disponible si un bloque de texto se superpone a una región. El lado derecho de un bloque de texto es un área no imprimible.