Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Aspecto y estilo de un gráfico > Para añadir y dar formato a un título

Para añadir y dar formato a un título
1. Pulse en el icono Gráfico y, a continuación, pulse en la ficha Título.
2. Seleccione la casilla Título de gráfico. El gráfico recibe automáticamente un título que toma los valores de ubicación y texto por defecto.
3. Especifique Texto, Ubicación, Fuente, Color, Estilos, Tamaño y Ángulo.
4. Seleccione la casilla Borde y especifique Color, Estilo, Grosor y Esquinas.
5. Seleccione la casilla Fondo y especifique Relleno y Opacidad.
Por ejemplo, en este gráfico, la ubicación del título es CentroIzquierda y Ángulo está definido como 90, Borde está activado y Fondo está activado.
*
Se puede ajustar la opacidad del fondo para obtener el contraste deseado entre los colores de fondo del título y del área de trazado.