Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Aspecto y estilo de un gráfico > Para añadir una leyenda y darle formato

Para añadir una leyenda y darle formato
1. Pulse en el icono Gráfico y, a continuación, pulse en la ficha Leyenda.
2. Seleccione la casilla Leyenda de gráfico. Una leyenda aparece automáticamente en el gráfico, con los valores por defecto de color de traza, número y ubicación.
3. Especifique Ubicación, Fuente, Color, Estilos, Tamaño y Columnas.
4. Seleccione la casilla Borde y especifique Color, Estilo, Grosor y Esquinas.
5. Seleccione la casilla Fondo y especifique Relleno y Opacidad.
Por ejemplo, en el gráfico siguiente:
La ubicación de la leyenda es Superior, Izquierda
El color del borde es morado y las esquinas están definidas en 3px
El color del fondo es amarillo y la opacidad está definida en 70 %