Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para añadir, editar o quitar un vínculo

Procedimiento para añadir, editar o quitar un vínculo
Procedimiento para añadir un vínculo:
1. Seleccione la palabra o palabras contiguas que desee vincular.
2. En la ficha Formato de texto, en el grupo Vínculos, pulse en Enlazar. Se abre el cuadro de diálogo Enlazar y las palabras seleccionadas aparecen en el cuadro de Texto.
Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en el texto seleccionado y seleccione Enlazar del menú contextual.
3. En el cuadro Dirección, escriba o pegue una dirección de destino. La dirección puede ser una URL de una página web o una ruta completa de un fichero.
4. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo Enlazar y el texto seleccionado aparece como un vínculo.
5. Pulse CTRL y, a continuación, pulse para abrir el vínculo. El vínculo abre el fichero de destino o abre la página web de destino en el explorador por defecto.
Procedimiento para editar un vínculo:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el texto vinculado y seleccione Editar enlace. Se abrirá el cuadro de diálogo Enlazar.
2. Edite la dirección y pulse Aceptar. Se cerrará el cuadro de diálogo Enlazar.
3. En la hoja de trabajo, abra el vínculo y asegúrese de que le lleva a la nueva dirección correcta.
Procedimiento para quitar un vínculo:
1. Pulse en el texto que contiene el vínculo.
2. Pulse en Quitar enlace. El texto vinculado se convierte en texto sencillo.
Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en el texto vinculado y seleccione Quitar enlace del menú contextual.