Funciones > Funciones especiales > Funciones de Bessel > Funciones modificadas de Bessel (hiperbólicas)

Funciones modificadas de Bessel (hiperbólicas)
I0(z): permite devolver el valor de la función modificada de Bessel de primera especie y orden cero.
I1(z): permite devolver el valor de la función modificada de Bessel de primera especie y orden uno.
In(m, z): permite devolver el valor de la función modificada de Bessel de primera especie y orden m.
K0(z): permite devolver el valor de la función modificada de Bessel de segunda especie y orden cero.
K1(z): permite devolver el valor de la función modificada de Bessel de segunda especie y orden uno.
Kn(m, z): permite devolver el valor de la función modificada de Bessel de segunda especie y orden m.
Las funciones de Bessel modificadas escaladas de primera especie tienen un factor de escala de e−|Re(z)|. Las funciones de Bessel modificadas escaladas de segunda especie tienen un factor de escala de ez. Escriba sc como un subíndice literal detrás del nombre de la función para especificar la función escalada I0sc(z).
Estas funciones, así como sus versiones escaladas, se pueden evaluar de forma numérica y simbólica.
Argumentos
m es un número real.
z es un escalar complejo sin dimensiones. Para K0, K1, Kn y sus versiones escaladas, z ≠ 0.
Si ambos, m y z son vectores, deben tener la misma longitud.