Funciones > Resolución y optimización > Solvers de ecuaciones diferenciales > Jacobiano

Jacobiano
Jacob(F(x), x, [k]): permite devolver la jacobiana de la función del vector F(x) con respecto a las variables en el vector x.
La matriz resultante tiene length(x) columnas.
Argumentos
F es una función del vector de la forma F(x) expresada como un vector de columna de funciones con valores escalares, que puede tener valores complejos.
x es un vector de variables para las funciones de F.
k (opcional) es un argumento entero que especifica el número de variables para la jacobiana.