Funciones > Procesamiento de imágenes > Manipulación de imágenes > Asignación de funciones y niveles

Asignación de funciones y niveles
funmap(M, f): permite devolver la matriz M con la función f aplicada a cada elemento.
levelmap(M, vec): permite devolver una matriz con los valores de intensidad especificados por el vector vec mediante la asignación de intensidades de píxel en los índices de las matrices M a vec.
La función levelmap no utiliza la variable ORIGIN incorporada, que especifica el índice inicial de un array para otras funciones.
Argumentos
M es una matriz de imagen.
f es una función en una variable.
vec es un vector de números reales comprendidos entre 0 y 255, ambos inclusive. El último índice de vec debe ser igual que la intensidad máxima en M.