Funciones > Procesamiento de imágenes > Transformadas geométricas > Ejemplo: conversión de imágenes

Ejemplo: conversión de imágenes
Utilice la función translate para mover una imagen dentro de su matriz. La matriz devuelta contiene la imagen trasladada y tiene el mismo tamaño que la matriz de entrada.
Para obtener información sobre el uso de este ejemplo, consulte Acerca de los ejemplos de procesamiento de imágenes
1. Lea una imagen de muestra.
Pulse aquí para copiar esta expresión
(camera.bmp)
2. Realice la traslación de la imagen en sentido ascendente a intervalos de 50 filas, hacia la derecha a intervalos de 89 columnas, y rellene los vacíos con píxeles negros (0).
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
(camera_xlated.bmp)
Cuando se realiza la traslación de la imagen, la región en blanco se rellena con el valor de relleno definido. La parte de la matriz que se saca fuera de los límites de la matriz original se desecha.
3. Para ver el resultado de translate matemáticamente, cree la siguiente matriz:
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Aplique translate a M2:
Pulse aquí para copiar esta expresión