Funciones > Procesamiento de imágenes > Acerca de los ejemplos de procesamiento de imágenes

Acerca de los ejemplos de procesamiento de imágenes
En los ejemplos de procesamiento de imágenes se explica cómo utilizar las funciones integradas para manipular ficheros de imagen. Para visualizar la imagen resultante, en los ejemplos se utiliza la función WRITEBMP para guardar los resultados en un fichero BMP. PTC Mathcad guarda los ficheros BMP en el directorio de trabajo actual. Para ver el directorio de trabajo actual, escriba CWD=
Si se copia un ejemplo de procesamiento de imágenes desde una página de ayuda a una hoja de trabajo, las imágenes BMP no se copiarán automáticamente. En la hoja de trabajo se mostrará el ejemplo pegado, pero sin las imágenes BMP. El nombre de fichero de imagen, en cambio, sí aparecerá debajo de la imagen que falta. Para incluir las imágenes en la hoja de trabajo, busque el nombre de la imagen en la carpeta que contiene los ficheros de datos del ejemplo e inserte cada imagen en el lugar en el que debería aparecer según el ejemplo original.