Bloques de resolución > Ejemplo: bloque de resolución con múltiples pruebas

Ejemplo: bloque de resolución con múltiples pruebas
1. Inserte un bloque de resolución y use la función Find para resolver un sistema de ecuaciones con dos variables.
Pulse aquí para copiar esta expresión
La región del bloque de resolución contiene valores de prueba en la parte superior, las restricciones en el centro y un solver en la parte inferior.
*
Los valores de prueba originan una solución para el sistema de ecuaciones. Es posible cambiar uno o ambos valores de prueba para obtener soluciones diferentes, pero el solver sobrescribirá la solución actual.
2. Inserte el nuevo bloque de resolución siguiente. Especifique las restricciones y defina el solver como función de las dos incógnitas x e y, pero no defina valores de prueba:
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Asegúrese de que obtiene la misma solución que antes de pasar los mismos valores de prueba:
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Intente pasar otros valores de prueba y observe cómo cambia la solución:
Pulse aquí para copiar esta expresión
Este método permite ver varios resultados en un único bloque de resolución y elegir los mejores valores de prueba para el problema.