Funciones > Procesamiento de imágenes > Combinaciones de imágenes > Ejemplo: reemplazo de parte de una imagen

Ejemplo: reemplazo de parte de una imagen
Utilice la función putregion para insertar la matriz N en la matriz M, en la posición (row, col). La matriz M debe ser lo suficientemente grande como para contener N íntegramente cuando se inserta en la posición indicada.
Para obtener información sobre el uso de este ejemplo, consulte Acerca de los ejemplos de procesamiento de imágenes
1. Lea una imagen inicial.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Cree una segunda imagen, más pequeña que la primera.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Asegúrese de lo siguiente:
Pulse aquí para copiar esta expresión es menor que Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión es menor que Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Inserte la matriz N en M y vea la imagen resultante:
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
(camera.bmp)
(mona_in_camera.bmp)