Gráficos > Gráficos XY > Trazado de funciones > Ejemplo: trazado de una función y sus derivadas

Ejemplo: trazado de una función y sus derivadas
Utilice gráficos para visualizar funciones y sus derivadas.
1. Utilice las funciones integradas sinc y cos para definir una nueva función.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Utilice el operador primo para definir dos funciones como derivadas primera y segunda de f.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Trace la función f y sus derivadas. Para trazar las dos trazas, pulse Mayús+Intro dos veces e introduzca la expresión adicional en el eje Y. Es posible cambiar el estilo de traza para diferenciar mejor entre trazas.
Pulse aquí para copiar esta expresión