Funciones > Procesamiento de imágenes > Dominio de transformada > Ejemplo: Centrado de una imagen transformada

Ejemplo: Centrado de una imagen transformada
Utilice la función center para redistribuir la transformada de Fourier de una imagen de forma que el componente CC (promedio de imagen) esté centrado y las altas frecuencias se desplacen hacia los bordes.
Para obtener información sobre el uso de este ejemplo, consulte Acerca de los ejemplos de procesamiento de imágenes
1. Utilice la función READ_IMAGE para leer en una imagen.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Utilice la función dft para tomar la transformada de Fourier bidimensional compleja y defina el componente CC en 0, de forma que puedan ver los detalles en el resto de la transformada.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Utilice la función scale para cambiar la escala de la imagen a una escala de intensidad en escala de grises.
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Utilice la función equalize para ajustar la escala de grises.
Pulse aquí para copiar esta expresión
5. Utilice la función WRITEBMP para grabar el resultado en un fichero externo.
Pulse aquí para copiar esta expresión
6. Utilice la función center para volver a centrar los componentes CC y grabe el resultado en un fichero externo.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Los componentes de alta frecuencia están fuera de la imagen.
7. Compare la imagen original, la transformada y la transformada recentrada.
(astrsk.bmp)
(astrsk_equalized.bmp)
(astrsk_center.bmp)