Cursos > Programación > Acerca del Curso de programación

Acerca del Curso de programación
La programación de PTC Mathcad permite escribir funciones de varias líneas y definir cálculos iterativos. Se pueden definir comparaciones complejas y bifurcaciones, así como devolver valores. Al definir un programa, es posible combinar expresiones de PTC Mathcad y utilizar iteraciones de densidad y eficiencia. Los operadores de programación se pueden utilizar para especificar asignaciones locales a variables o funciones, crear bucles de cálculos, evaluar bifurcaciones de forma condicional, añadir puntos de interrupción, interceptar errores y devolver valores.
El curso está compuesto de tres ejercicios secuenciales:
Ejercicio 1: Inicio de un programa y uso de operadores básicos
Ejercicio 2: Creación de bifurcaciones (sentencias IF-ELSE)
Ejercicio 3: Uso de bucles
Los ejercicios se deben completar en el orden indicado. Pase al ejercicio 1.