Bloques de resolución > Acerca de las variables de bloque de resolución

Acerca de las variables de bloque de resolución
Cuando se definen variables dentro de un bloque de resolución, se aplican las siguientes reglas:
El operador de definición solo se puede utilizar para definir variables dentro de los bloques de resolución, pero no se puede utilizar el operador de definición global para dichas definiciones.
Cuando se utiliza el operador de definición para asignar un valor a una variable, la asignación se limita a dentro del bloque de resolución. El valor asignado puede ser un número o un bloque de resolución definido anteriormente.
Se puede utilizar el operador de definición para asignar la salida de una función de bloque de resolución a una variable. Esta asignación se reconoce dentro y fuera del bloque de resolución.
Por ejemplo, en el siguiente bloque de resolución:
El operador de definición se utiliza para definir las variables de valor de prueba x, y, z.
Se utilizan tres ecuaciones para definir las restricciones.
La función Find de bloque de resolución se utiliza para buscar la solución que se ajuste a las restricciones.
El operador de definición se utiliza para asignar la salida de Find a variable vec.
Los valores de prueba se evalúan en la parte inferior del bloque de resolución.
Pulse aquí para copiar esta expresión
La evaluación de las variables del bloque de resolución fuera del bloque de resolución muestra que:
Variable vec se ha definido y devuelve el mismo resultado dentro y fuera del bloque de resolución.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Las variables x, y, z no están definidas fuera del bloque de resolución y su evaluación devuelve un mensaje de error similar.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión