Integración con otros productos > Windchill Workgroup Manager > Acerca de la integración de PTC Mathcad y Workgroup Manager

Acerca de la integración de PTC Mathcad y Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager conecta PTC Mathcad Prime con Windchill para proporcionar las capacidades de gestión de datos y gestión del ciclo de vida que ofrecen Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK y Windchill ProjectLink. Cuando se accede a los datos desde Windchill Workgroup Manager, se obtiene el mismo conjunto coherente de funciones principales que cuando se accede a Windchill a través de un explorador de Internet estándar.
Solo hay que iniciar PTC Mathcad Prime para poder trabajar con Windchill Workgroup Manager. Por ejemplo, se pueden archivar y extraer ficheros en Windchill directamente desde PTC Mathcad Prime.
Consulte el manual Manual de usuario y de administrador de Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad para obtener más información. Nota: Este manual no está disponible en español.