Integración con otros productos > Windchill Workgroup Manager > Procedimiento para utilizar Windchill Workgroup Manager

Procedimiento para utilizar Windchill Workgroup Manager
1. Para establecer una conexión con Windchill Workgroup Manager desde PTC Mathcad Prime, pulse en el botón y, a continuación, pulse en Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de PTC Mathcad.
2. En la ficha Opciones, pulse en Activar Sitios de PTC. Los comandos de Workgroup Manager se insertan en los comandos del botón.
3. Para mostrar los accesos directos a ubicaciones de Windchill, tales como el espacio de trabajo activo principal, el directorio local del espacio de trabajo y el espacio común del servidor Windchill registrado, pulse en Abrir > Abrir desde Windchill.
4. Para guardar la hoja de trabajo actual en el espacio de trabajo, pulse en Guardar.
5. Para archivar automáticamente la hoja de trabajo actual en el espacio de trabajo activo principal, pulse en Guardar > Archivo automático.
6. Para acceder a la página de archivo y cambiar las opciones correspondientes, pulse en Guardar > Archivo personalizado.
7. Para extraer la hoja de trabajo actual de PTC Mathcad Prime (.MCDX), pulse en Windchill > Extraer.
8. Para cancelar la extracción de la hoja de trabajo actual, pulse en Windchill > Deshacer extracción.
9. Para abrir Workgroup Manager (si está cerrado) o acceder a él (si está abierto), pulse en Windchill > Workgroup Manager.
10. Para abrir la ventana Windchill Server Manager en la que puede ver o cambiar los servidores Windchill y los espacios de trabajo activos del servidor, pulse en Windchill > Administrador de servidores.
11. Para acceder al Administrador de eventos de Windchill en el servidor actual, pulse en Windchill > Administrador de eventos.
12. Para abrir el centro de ayuda de Windchill Workgroup Manager, pulse en Windchill > Ayuda de Workgroup Manager.