Cursos > Resolución > Acerca del ejercicio 1

Acerca del ejercicio 1
Utilice los solvers y los bloques de resolución de PTC Mathcad para resolver sistemas de ecuaciones y buscar las raíces de una función. Los solvers son parecidos a las funciones integradas de PTC Mathcad. Requieren un conjunto específico de argumentos y proporcionan un comando para resolver un problema. Cada solver está diseñado para resolver un problema específico. En cambio, los bloques de resolución son áreas especiales compuestas de varias regiones. En estas regiones, se puede definir el problema en una notación natural. Es posible resolver una mayor variedad de problemas mediante los bloques de resolución que mediante los solvers. Es posible parametrizar los bloques de resolución y llamarlos más adelante en la hoja de trabajo. Tras completar este ejercicio, se podrán realizar las siguientes tareas:
Resolver un sistema de ecuaciones lineal y no lineal.
Buscar las raíces de una función
Parametrizar un bloque de resolución
Pase a la tarea 1–1.