Integration mit anderen Produkten > Microsoft Excel > So geben Sie Eingabeausdrücke in Excel-Komponenten ein

So geben Sie Eingabeausdrücke in Excel-Komponenten ein
1. Klicken Sie in der Excel-Komponente auf den Abschnitt Eingaben.
2. Geben Sie excel ein, und drücken Sie [, um eine tief gestellte Zeichenfolge einzufügen.
3. Geben Sie zwischen den Anführungszeichen eine Zeichenfolge für den Eingabezellenbereich ein. "Sheet1!A1:B3" gibt den Namen des Excel-Arbeitsblatts, die Zelle oben links und die Zelle unten rechts an. "Sheet1!A1" schreibt in eine einzelne Zelle.
4. Drücken Sie : (Doppelpunkt), um einen Definitionsoperator hinzuzufügen, und geben Sie den Eingabeausdruck ein. Excel akzeptiert Skalare, Matrizen, Zeichenfolgen oder zuvor definierte PTC Mathcad Variablen.
Im Ausdruck wird 123 z.B. der Zelle A1 zugewiesen.
Wenn Sie in das erste Excel-Arbeitsblatt schreiben, müssen Sie den Namen des Arbeitsblatts nicht angeben. Der Ausdruck ist dem obigen Eingabeausdruck äquivalent.
*
Sie können einen Eingabeausdruck auch einfügen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Abschnitt Eingaben klicken und im Kontextmenü den Befehl Eingabeausdruck einfügen auswählen.