Einheiten > So fügen Sie Einheiten ein

So fügen Sie Einheiten ein
1. Klicken Sie auf die Position, an der Sie Einheiten einfügen möchten. Diese Position kann sich rechts neben einem Term in einem Ausdruck, innerhalb eines Platzhalters für die Einheit oder in einem leeren Bereich Ihres Arbeitsblatts befinden. Der Cursor wird angezeigt.
2. Geben Sie den Namen der Einheit ein. Unter Umständen muss ein Skalierungsoperator eingefügt werden, um den Namen der Einheit vom Namen einer Variablen zu trennen.
Sie können auch auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Einheiten auf Einheiten klicken. Die Liste der Einheiten wird mit allen Namen der vordefinierten Einheiten angezeigt. Klicken Sie auf die Einheit, die Sie einfügen möchten. Die beschriftete Einheit wird nach einem Skalierungsoperator angezeigt.
3. Wiederholen Sie Schritt 2 und multiplizieren, dividieren oder potenzieren Sie die Einheiten, bis Sie die gewünschten Einheiten erhalten: