Funktionen > Lesen und Schreiben von Dateien > So fügen Sie einen Datendateinamen und einen Dateipfad ein

So fügen Sie einen Datendateinamen und einen Dateipfad ein
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Eingabe/Ausgabe in der Gruppe Datenimport/-export auf Name der Datendatei. Das Dialogfenster Öffnen wird geöffnet.
2. Navigieren Sie zu der Datei, deren Name und Pfad Sie einfügen möchten, und klicken Sie auf Öffnen. Der absolute Dateipfad wird in das Arbeitsblatt eingefügt.