Chart Komponenten > Mathcad Chart Fenster > Diagramm formatieren > Spuren > So bearbeiten Sie einen Spurnamen

So bearbeiten Sie einen Spurnamen
Fügen Sie eine Diagrammkomponente ein, definieren Sie die Ausdrücke X und Y, plotten Sie die Spur, und doppelklicken Sie dann auf den Plotbereich, um die Anwendung PTC Mathcad Chart zu öffnen.
Das Diagramm unten erscheint im Grafikbereich:
Die Anwendung PTC Mathcad Chart ermöglicht Ihnen, den Namen einer Spur zu bearbeiten, wie er in der Legende angezeigt wird.
So bearbeiten Sie den Spurnamen:
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Diagramm, das Symbol Diagramm und die Registerkarte Legende.
2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Diagrammlegende aus.
Die Legende wird zum Diagramm mit dem Standardspurnamen hinzugefügt:
3. Klicken Sie auf das Spursymbol , und klicken Sie dann auf die Registerkarte Setup.
4. Wählen Sie das Kontrollkästchen Setup aus, um die Bearbeitung seiner Felder zu aktivieren.
5. Bearbeiten Sie den Standardwert des Feldes Name von 1 bis zu einer anderen Nummer oder Text, wie „Meine Daten“. Der Name der Spur ändert sich entsprechend:
Verwenden Sie dasselbe Verfahren, um den Namen anderer Spuren zu bearbeiten.