Chart Komponenten > Mathcad Chart Fenster > Diagramm formatieren > So löschen Sie Formatierungen

So löschen Sie Formatierungen
Verwenden Sie die Anwendung PTC Mathcad Chart, um ein Diagramm zu formatieren, das Sie im Eingabebereich Ihrer eingebetteten Diagrammkomponente festlegen.
So löschen Sie jede benutzerdefinierte Formatierung in Ihrem Diagramm:
1. Doppelklicken Sie auf das Diagramm in der Diagrammkomponente, um die Anwendung PTC Mathcad Chart zu öffnen.
2. Klicken Sie auf das Element, dessen Formatierung Sie löschen möchten.
Um beispielsweise die Formatierung einer Spur zu löschen, klicken Sie auf die Spur im Diagramm. Die Linienformatierungsgruppen, Linie, Symbole und Bereich erscheinen in der Randleiste. Um die Formatierung einer Gruppe zu löschen, müssen Sie zuerst ihr Kontrollkästchen auswählen.
3. Um Standardlinienformatierungseinstellungen wiederherzustellen, klicken Sie auf das Symbol Formatierung löschen .