Funktionen > Datenanalyse > Hauptkomponentenanalyse > Extrahieren von Daten aus Nipals-Funktionen

Extrahieren von Daten aus Nipals-Funktionen
scores(Nipals) – Gibt die Werte der Hauptkomponenten zurück, die im Ergebnis der Funktionen Nipals oder Nipals2 enthalten sind.
loadings(Nipals) – Gibt die Ladungen der Hauptkomponenten zurück, die im Ergebnis der Funktionen Nipals oder Nipals2 enthalten sind.
PCAeigenvals(Nipals) – Gibt die Eigenwerte der Hauptkomponenten zurück, die im Ergebnis der Funktionen Nipals oder Nipals2 enthalten sind.
PCAvariance(Nipals) – Gibt die akkumulierte Varianz in Prozent zurück, die von den berechneten Hauptkomponenten erklärt wird, und im Ergebnis der Funktionen Nipals oder Nipals2 enthalten ist.
Argumente
Nipals ist die verschachtelte Matrixausgabe der Funktionen Nipals oder Nipals2.