Funktionen > Spezielle Funktionen > Weitere spezielle Funktionen > Beispiel: Gammafunktionen

Beispiel: Gammafunktionen
1. Verwenden Sie die Funktion Γ, um die Euler-Gammafunktion bei unterschiedlichen Werten von x zu plotten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Die Funktion ist überall außer an 0, -1, -2... usw. analytisch.
2. Verwenden Sie die unvollständige Γ-Funktion, um die unvollständige Gammafunktion bei unterschiedlichen Werten vonx zu plotten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
3. Verwenden Sie die Funktion lnΓ, um den natürlichen Logarithmus der Euler-Gammafunktion bei unterschiedlichen Werten von x zu plotten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken