Funktionen > Spezielle Funktionen > Bessel-Funktionen > Bessel-Kelvin-Funktionen

Bessel-Kelvin-Funktionen
bei(m, x) – Gibt den Wert der imaginären Bessel-Kelvin-Funktion m-ter Ordnung zurück.
ber(m, x) – Gibt den Wert der reellen Bessel-Kelvin-Funktion m-ter Ordnung zurück.
Diese Funktionen ohne skalierte Versionen können sowohl numerisch als auch symbolisch ausgewertet werden.
Argumente
m ist eine nicht-negative Ganzzahl oder ein Vektor.
x ist ein dimensionsloser reeller Skalar oder Vektor.
Wenn m und x Vektoren sind, müssen sie die gleiche Länge haben.
Zusätzliche Informationen
Die mathematische Beziehung zwischen den Funktionen bei und ber und der Funktion Jn wird mit diesen symbolischen Auswertungen beschrieben:
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken