Einführung > Willkommen bei PTC Mathcad Prime 7.0.0.0

Willkommen bei PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Dieses Hilfe-Center enthält Informationen über die Funktionen und Merkmale von PTC Mathcad Prime. In den Hilfethemen finden Sie die neusten Aktualisierungen, praktische Beispiele, Lernprogramme und Referenzmaterial.
Was möchten Sie tun?
Technischer Support
Wenn Sie auf Probleme bei der Verwendung von PTC Mathcad Prime stoßen, klicken Sie hier, um eine Anfrage mit dem Mathcad Support-Center zu eröffnen.
Sie müssen ein Konto beim PTC eSupport haben, bevor Sie technischen Support erhalten können. Informationen zum Einrichten Ihres Kontos finden Sie in Ihrer PTC Software-Vertragsbestätigung.
Ausführliche Informationen finden Sie im Kundensupport-Handbuch, das mit Ihrer Software geliefert wurde und auch hier verfügbar ist.
PTC Community
Siehe Verbindung zur Mathcad Community, um sich mit anderen Benutzer auszutauschen und Ideen und Tipps zu teilen.
Ihr Feedback ist gefragt
Wenn Sie Vorschläge oder Anmerkungen zu einem Hilfethema haben, klicken Sie auf , um eine E-Mail an Mathcad-documentation@ptc.com zu senden.
Letzte Aktualisierung: März 2021