Integration mit anderen Produkten > Windchill Workgroup Manager > Integration von PTC Mathcad und Workgroup Manager

Integration von PTC Mathcad und Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager verbindet PTC Mathcad Prime mit Windchill und stellt so die Datenverwaltungs- und Lebenszyklus-Verwaltungsfunktionen zur Verfügung, die von Windchill PDMLinkPro/INTRALINK und Windchill ProjectLink bereitgestellt werden. Wenn über Windchill Workgroup Manager auf Daten zugegriffen wird, stehen dieselben konsistenten Kernfunktionen zur Verfügung wie beim Zugriff auf Windchill über einen standardmäßigen Internetbrowser.
Sie müssen lediglich PTC Mathcad Prime starten, um mit Windchill Workgroup Manager arbeiten zu können. Beispielsweise können Sie direkt aus PTC Mathcad Prime Dateien zu Windchill aus- und von dort wieder einchecken.
Weitere Informationen finden Sie im Windchill Workgroup Manager für PTC Mathcad Administrations- und Benutzerhandbuch.