Integration mit anderen Produkten > Windchill Workgroup Manager > So verwenden Sie Windchill Workgroup Manager

So verwenden Sie Windchill Workgroup Manager
1. Um eine Verbindung zwischen Windchill Workgroup Manager und PTC Mathcad Prime herzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche und danach auf Optionen. Das Dialogfenster PTC Mathcad Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Optionen auf PTC Umgebung aktivieren. Die Workgroup-Manager-Befehle werden in die Befehle der Schaltfläche eingefügt.
3. Zum Anzeigen von Verknüpfungen mit Windchill Standorten wie dem primären aktiven Workspace, dem lokalen Workspace-Verzeichnis und dem registrierten Windchill Server Commonspace klicken Sie auf Öffnen > Aus Windchill öffnen.
4. Um das aktive Arbeitsblatt im Workspace zu speichern, klicken Sie auf Speichern.
5. Wenn Sie das aktive Arbeitsblatt automatisch in den primären aktiven Workspace einchecken möchten, klicken Sie auf Speichern > Automatisch einchecken.
6. Um auf die Seite zum Einchecken zuzugreifen und die Optionen zum Einchecken zu ändern, klicken Sie auf Speichern > Benutzerdefiniert einchecken.
7. Wenn Sie das aktive PTC Mathcad Prime Arbeitsblatt (.MCDX) auschecken möchten, klicken Sie auf Windchill > Auschecken.
8. Zum Abbrechen des Auscheckvorgangs des aktiven Arbeitsblatts klicken Sie auf Windchill > Auschecken rückgängig machen.
9. Zum Öffnen des Workgroup-Managers, sofern das Programm geschlossen ist, oder für den Zugriff auf das Programm, sofern es geöffnet ist, klicken Sie auf Windchill > Workgroup-Manager.
10. Um den Windchill Server-Manager zu öffnen, in dem Sie Windchill Server und serveraktive Workspaces anzeigen und ändern können, klicken Sie auf Windchill > Server-Manager.
11. Wenn Sie auf den Windchill Ereignis-Manager auf dem aktuellen Server zugreifen möchten, klicken Sie auf Windchill > Ereignis-Manager.
12. Zum Öffnen des Windchill Workgroup Manager Hilfe-Centers klicken Sie auf Windchill > Hilfe zu Workgroup Manager.