Simbólica > Acerca del Motor simbólico en Mathcad Prime 6.0

Acerca del Motor simbólico en Mathcad Prime 6.0
PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 utiliza un motor simbólico que reemplaza el motor simbólico heredado que se utiliza en versiones anteriores de PTC Mathcad Prime.
Por defecto, el motor simbólico introducido en PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 se utiliza al crear una nueva hoja de trabajo o al abrir una de una versión anterior.
*
El siguiente mensaje aparece cuando se abre una hoja de trabajo creada en una versión anterior de PTC Mathcad Prime y contiene evaluaciones simbólicas en la hoja de trabajo o en cualquier región de inclusión:
Este documento se creó con una versión anterior de PTC Mathcad Prime y contiene la evaluación simbólica. PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 utiliza el nuevo motor simbólico y los resultados de la evaluación simbólica pueden tener un aspecto diferente. Obtenga más información sobre los cambios en el motor simbólico.
El mensaje anterior también aparece cuando se abre una hoja de trabajo convertida que contiene evaluaciones simbólicas.
Cambio entre Motores simbólicos
En PTC Mathcad Prime 6.0.0.0, puede revertir al motor simbólico heredado que está disponible en versiones anteriores de PTC Mathcad Prime.
1. En la pestaña Cálculo, pulse Opciones de cálculo > Motor simbólico heredado.
2. En la ficha Cálculo, pulse Calcular para ver los resultados de cambiar al Motor simbólico heredado.
Al pulsar en Motor simbólico heredado cambiará entre el motor simbólico en PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 y el motor simbólico heredado en versiones anteriores de PTC Mathcad Prime. Cuando se selecciona el Motor simbólico heredado, la barra de estado muestra .
Se recomienda utilizar el motor simbólico introducido en PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 al crear hojas de trabajo. El motor simbólico heredado quedará obsoleto en una versión futura.
Temas simbólicos y ejemplos de la Ayuda
En la Ayuda de PTC Mathcad Prime 6.0.0.0, puede ver los nuevos resultados del motor simbólico en todos los temas y ejemplos que contienen la evaluación simbólica.
Para obtener información sobre los resultados del motor simbólico heredado, consulte el Centro de ayuda en línea de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0.