Simbólica > Diferencias entre los motores simbólicos nuevo y heredado

Diferencias entre los motores simbólicos nuevo y heredado
El nuevo motor simbólico introducido en PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 reemplaza al motor simbólico heredado que se utilizaba en versiones anteriores de PTC Mathcad Prime. El reemplazo debe ser transparente, pero hay algunas diferencias que los usuarios deben tener en cuenta.
Motor simbólico introducido en PTC Mathcad Prime 6.0.0.0
Motor simbólico heredado
En qué afecta al usuario
Se supone que las variables sin definir de las expresiones evaluadas son reales.
Se supone que estas variables son complejas.
Diferencias en la evaluación. Los resultados siguen siendo matemáticamente correctos en los supuestos realizados.
Se supone que los argumentos de entrada sin definir son reales, pero se aceptan argumentos definidos en forma de a+b*1i o 2+5*1i.
Se supone que estos argumentos son complejos.
Diferencias en la visualización de la evaluación. Los resultados siguen siendo matemáticamente correctos.
En muchos casos, los resultados de la evaluación se formulan de manera diferente, por ejemplo, el orden de los argumentos y otras diferencias visuales.
Evalúe ex, especifique la palabra clave series y compare el resultado con los dos motores.
Diferencias en la visualización de la evaluación. Los resultados siguen siendo matemáticamente correctos.
Se devuelven resultados que son matemáticamente precisos, aunque parezcan diferentes a los que devuelve el motor simbólico heredado.
Evalúe Ai(z)/Ai.sc(z) y compare el resultado con los dos motores.
Diferencias en la visualización de la evaluación. Los resultados siguen siendo matemáticamente correctos.
Al utilizar la palabra clave simbólica “float, n” para especificar la precisión de los resultados del cálculo de coma flotante:
La variable n puede ser cualquier entero positivo.
El valor mostrado es el resultado de redondear al alza los dígitos seleccionados.
Al utilizar la palabra clave simbólica “float, n” para especificar la precisión de los resultados del cálculo de coma flotante:
La variable n puede ser cualquier entero positivo comprendido entre 1 y 250.
El valor mostrado es el resultado de redondear a la baja los dígitos seleccionados.
No hay límite en los dígitos utilizados con la palabra clave float.
Diferencia de redondeo.
Algunas evaluaciones de expresiones simbólicas que no se soportaban en el motor simbólico heredado se soportan en el nuevo motor simbólico. Las evaluaciones de algunas expresiones simbólicas que se soportaban en el motor simbólico heredado no se soportan en la versión inicial del nuevo motor simbólico, pero se añadirán en versiones futuras.
Algunas evaluaciones que anteriormente no proporcionaban ningún resultado, ahora lo proporcionarán. Algunas evaluaciones no proporcionarán ningún resultado en esta primera versión, pero se añadirá en una versión posterior.